В Белгороде полицейские спасли мужчину из пожара

ОБЩЕСТВО1 комментарий
В Белгороде полицейские спасли мужчину из пожара

Сотрудники вневедомственной охраны на руках вынесли сторожа горящей автомойки.

Оказаться на месте происшествия двоим сотрудникам вневедомственной охраны - Николаю Черемухину и Александру Тимохину - удалось благодаря сработавшей охранно-пожарной сигнализации: помещение автомойки находилось по соседству с торговым комплексом, подключенным к пульту охраны.

Прибывшие на место сотрудники белгородского УВО УМВД обратили внимание на дым, исходящий из помещения автомойки, и услышали крики о помощи. Взломав дверь, они увидели языки пламени и обнаружили пострадавшего мужчину, который, как позже выяснилось, оказался местным сторожем.

Поскольку самостоятельно передвигаться он уже не мог, Черемухин и Тимохин оттащили его на безопасное расстояние, тут же вызвали наряд «скорой помощи» и сообщили о происшествии в дежурную часть.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, врачи оказывают ему всю необходимую помощь. В настоящее время состояние 32-летнего мужчины оценивается как средней тяжести.

По сообщению пресс-службы УМВД России Белгородской области, за высокий профессионализм и проявленное мужество начальник регионального управления ведомства Виктор Пестерев подписал представление на поощрение полицейских управления вневедомственной охраны города.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз