В Туапсе задержан забивший из-за мата камнями двух человек

КриминалПрокомментируйте новость
В Туапсе задержан забивший из-за мата камнями двух человек

Пострадавшие - отец и сын - от нанесенных травм скончались на месте. Осознав произошедшее, мужчина скинул тела убитых в море и скрылся.

Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР продолжается расследование громкого убийства, произошедшего в ночь на 28 сентября. На территории пляжа «Приморье» были обнаружены тела 46-летнего местного жителя и его 21-летнего сына со следами травм головы.

По подозрению в совершении этого жестокого преступления следователями был задержан 51-летний мужчина, который в ночь убийства находился на пляже.

По версии следствия, он увидел находившихся в состоянии алкогольного опьянения двух мужчин, которые к тому же громко ругались матом. Подозреваемый сделал им замечание, чем лишь разжег конфликт. В итоге, он взял камень и стал наносить удары обоим оппонентам. Отец и сын от полученных травм головы скончались на месте. Поняв, что произошло, злоумышленник переместил их тела в море и скрылся.

Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю. - С целью установления причины смерти погибших назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

По сообщению местных СМИ, рядом с телами отца и сына следователи обнаружили несколько окровавленных булыжников. Это позволило правоохранителям высказать версию, что их забили до смерти именно камнями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз