Владелец Audi более суток оставался в плену у дорожников в центре Москвы

Автомобили3 комментария
Владелец Audi более суток оставался в плену у дорожников в центре Москвы

Рабочие, ремонтирующие дорогу, вместо эвакуации окопали припаркованный на Кузнецком мосту автомобиль.

Пользователи соцсетей обратили внимание на белый автомобиль Audi, припаркованный на улице Кузнецкий мост в центре Москвы, который дорожные рабочие просто окопали со всех сторон, оставив стоять на небольшом островке асфальта, так как посчитали его помехой для проведения предстоящих ремонтных работ на данной территории.

838ea078ff95ad

 

У владельца автомобиля двое суток не было возможности договориться с бригадой ночных дорожных рабочих и переставить свой автомобиль.

- Ремонтники обязаны четко следовать установленному графику, простои в нашей работе невозможны, так как мы обязаны выполнять план, пока на улице стоит сухая погода, - объяснил руководитель ночной бригады. - Хозяина машины не оказалось рядом с транспортным средством, пришлось начинать работы, не трогая автомобиль.

34b7b51b8d6ff1

Вопрос хозяина о том, почему рабочие не вызвали эвакуатор и не поставили перед началом работ предупреждающие таблички, руководитель бригады оставил без комментариев.  Хозяин автомобиля утверждает, что рядом не было табличек с информацией о предстоящих ремонтных работах, вскрытии асфальта и предупреждения о том, что автомобиль ставить на это место нельзя.

- Парковка в данном месте разрешена, когда оставлял автомобиль, рядом стояли еще несколько машин и мотоциклов, но заложником ситуации оказался только я, - пояснил хозяин автомобиля.

2f191196bb9cc5

Какой-либо компенсации за неудобства хозяина и возможную угрозу автомобилю компания-подрядчик пострадавшему владельцу автомобиля не предложила. Дорожники отмечают, что автолюбители, паркующие свои авто в местах ремонтных и строительных работ, должны осознавать возможность такого исхода, однако никаких специализированных знаков, предупреждающих о ведении дорожных работ, не устанавливают.

В блогах владельцы машин и ранее жаловались, что массовые ремонтные работы по ночам создают им серьезные проблемы. С утра часто из-за перекопанных территорий близ стоянок, а также поставленных ночью заграждений невозможно выехать с площадки или переставить автомобиль.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз