Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-ДонуВладимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-Дону Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-ДонуВладимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-Дону Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-ДонуВладимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-Дону

Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-Дону

РОССИЯПрокомментируйте новость
Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО в Ростове-на-Дону

Президент России Владимир Путин прослушал доклады начальника Генштаба ВС РФ - Валерия Герасимова и командующих направлений.

Верховный главнокомандующий Владимир Путин провел совещание в штабе группировки СВО, расположенной в городе Ростов-на-Дону. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Кремль решил опубликовать видеокадры, на которых показано, как президент Путин посетил штаб группировки войск, которые участвуют в специальной военной операции.

Владимир Путин прибыл к штабу на своей машине, где его встретил Валерий Герасимов. Вместе они направились к командному пункту, где начальник Главного оперативного управления и первый замглавы Генштаба Сергей Рудской представил доложился перед Путиным.

Напоним, что Владимир Путин неоднократно посещал штаб СВО в городе Ростов-на-Дону. Это место стало площадкой для проведения важных совещаний и прослушивания докладов военных. Интересно отметить, что одна из таких поездок пришлась на середину марта, когда он впервые посетил город Мариуполь.

Ранее Путин потребовал обеспечить достойными зарплатами всех педагогов в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.

Зеленскому готовят побег в США

В МИРЕ

Администрация Байдена распорядилась обеспечить жильё и безопасность семье президента Украины

«Становится тенденцией». Жители регионов Украины все чаще отказываются сносить памятники советским воинам

Актуальный вопрос

Что характерно, подобные «акты неповиновения» нынешней государственной политике Украины, все чаще происходят в западных областях страны.