Владимир Жириновский требует «тотальной прослушки»

РЕГИОНЫ3 комментария
Владимир Жириновский требует «тотальной прослушки»

После терактов в Волгограде депутат Государственной Думы Владимир Жириновский настаивает на «тотальной прослушке». По мнению лидера ЛДПР, прежде всего она должна коснуться жителей юга России, который относится к зоне риска для терактов. К зоне риска депутат относит весь Северный Кавказ, а также находящиеся рядом Астраханскую область, Краснодарский и Ставропольский края. Депутат считает, что методы контртеррористической деятельности надо модернизировать.

При этом он подчеркнул, что прослушка телефонов и обработка почты должны вестись постоянно, а не только на период ведения контртеррористической операции.

«Хотим усилить закон о проведении контртеррористической операции, чтобы он действовал не только в момент проведения на определенном участке территории России, а разрешить национальному антитеррористическому комитету применять эти меры в зоне риска постоянно», - сказал Владимир Жириновский, обратив внимание на то, что говорил это еще раньше, сразу после октябрьского теракта в Волгограде.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз