Вручены первые сертификаты от российских артистов за подбитые танки Leopard

РОССИЯПрокомментируйте новость
Вручены первые сертификаты от российских артистов за подбитые танки Leopard

Церемония состоялась 23 июня в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге вручили первые сертификаты от российских артистов за подбитые танки Leopard. Церемония состоялась 23 июня в 442 военном клиническом госпитале Министерства обороны на концерте Агитбригады «Русского Радио».

В мероприятии, которое прошло в рамках Всероссийского патриотического марафона, созданного в поддержку военных-участников Спецоперации и их семей, приняли участие Группа «Земляне», Денис Майданов, Елена Север и Алла Довлатова.

На прошедшем в середине июня ПМЭФ’23 основатель группы «Земляне» Владимир Киселев выступил с инициативой награждать героев, подбивших в зоне СВО танки Leopard. Часть средств на сертификаты была предоставлена Еленой Север, Юрием Киселевым, группой «Земляне», Юлией Барановской, Григорием Лепсом и Николаем Басковым.

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Священник упрекнул белгородцев в отсутствии «молитвенного ажиотажа» во время обстрелов

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.