Все камеры видеофиксации нарушений ПДД вновь работают

ДорогиПрокомментируйте новость
Все камеры видеофиксации нарушений ПДД вновь работают

Власти Московской области наладили работу всех дорожных камер слежения, которые вышли из строя из-за вируса. Как сообщают информационные агентства, пока системы видеофиксации работают недостаточно хорошо, поступающая информация приходит с большими задержками. Но тем не менее, регистрация нарушений происходит в обычном режиме. Возбуждено уголовное дело по факту хакерской атаки, о предполагаемых подозреваемых ничего не сообщается.

11 января 2014 года в Московской области вышли из строя 130 из 149 видеокамер слежения за нарушениями ПДД. До сегодняшнего дня, контроль дорожного движения осуществлялся с помощью мобильных комплексов фиксации.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз