Задержана группа лиц, причастных к терактам в Волгограде и Пятигорске

РОССИЯПрокомментируйте новость
Задержана группа лиц, причастных к терактам в Волгограде и Пятигорске

Сегодня директор ФСБ сообщил, что задержана небольшая группа лиц, которая причастна к терактам 2013 года в Пятигорске и Волгограде.

Начальник ФСБ Александр Бортников на заседании национального антитеррористического комитета заявил, что поиски террористов продолжаются, и они вышли на верный след.

«Раскрыты теракты в городах Волгограде и Пятигорске. Органами безопасности совместно с сотрудниками полиции и Следственного комитета задержана группа лиц, причастная к подготовке и совершению данных преступлений», - сказал директор ФСБ.

О личностях задержанных ничего не известно, пока это держится в секрете. Сейчас предполагаемых террористов допрашивает следственный комитет.

Напомним, что в октябре 2013 в Волгограде был взорван общественный автобус - погибло 5 человек. В декабре 2013 года смертник взорвал себя при входе в здание железнодорожного вокзала. В результате теракта  18 человек погибли. На следующий день был взорван автобус, набитый людьми в утренний час пик. На месте погибли 10 человек, еще 5 скончались в больнице.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз