Жириновский извинился перед журналистской, которую довел до больницы

ПартииПрокомментируйте новость
Жириновский извинился перед журналистской, которую довел до больницы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский все-таки решил извиниться перед журналисткой Международного информационного агентства «Россия сегодня». Свои извинения Жириновский принес публично, в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Однако не объяснил, какая «муха его укусила».

Он также предложил беременной журналистке, попавшей после инцидента, произошедшего 18 апреля, на больничную койку, оплатить все медицинские расходы.

Свои извинения политик также принес и всем остальным журналистам, попавшим под плохое настроение Жириновского.

Поведение политика, которому многое сходило с рук, в этот раз вызвало бурю недовольства. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин извинился за своего коллегу и осудил поведение Жириновского. Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов встал на защиту беременной журналистки и потребовал лишить Жириновского права выступать на заседаниях.

//bloknot.ru/rossiya/sergej-mironov-zastupilsya-za-oskorblennuyu-zhirinovskim-zhurnalistku.html

Руководитель агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян пригрозила Жириновскому судом. А Совет по правам человека при президенте России уже готовит обращение с призывом лишить лидера ЛДПР депутатской неприкосновенности.

Похоже, сам Жириновский, который привык, что ему всегда все сходило с рук, испугался. Во всяком случае, обычно никаких извинений он никому не приносит, а тут подсуетился.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз