Жириновский приказал депутатам худеть

ВластьПрокомментируйте новость
Жириновский приказал депутатам худеть

Жириновский заявил, что депутат Госдумы не должен весить более 80 кг. А коли похудеть не получается, так впору сдавать мандат. О том, что сам он весил 108 кг, теперь весит 98, а к концу года, дай бог, похудеет до 90, Владимир Жириновский без стеснений поведал на пленарном заседании Госдумы.

На нем же Жириновский попросил вернуть ЛДПР комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи вместе с Алексеем Митрофановым, «под которого» этот комитет создавали, когда народный избранник уже ушел из партии «Справедливая Россия». Зачем-то, высказывая свою просьбу, Жириновский добавил, что Митрофанов «слишком толстый».

Свою рекомендацию Жириновский оправдал, сказав, что это нездоровый вес и путь к диабету. Все это, по словам парламентария, приводит к огромным государственным тратам.

Если норма, рекомендуемая Жириновским, установится как законное правило для получения депутатского статуса, то Николаю Валуеву придется не сладко. Вес Валуева доходил до 150 кг. Это не удивительно, ведь парень-то рослый – 2 метра 15 см.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз