Жириновский решил нормировать сексуальную жизнь членов ЛДПР

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Жириновский решил нормировать сексуальную жизнь членов ЛДПР

Парламентарий жжет! Кроме того, что Жириновский решил установить норму на сладострастие для членов своей партии в количестве 3-4 раза в год, он призвал запретить любимый россиянами фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Как считает лидер либерал-демократов, лента основана на пропаганде алкоголизма. Жириновский призывает вернуться к рассмотрению вопроса о появлении сигарет и спиртного в кинолентах.

Кроме того, что Жириновский решил установить норму на сладострастие для членов своей партии в количестве 3-4 раза в год, он призвал запретить любимый россиянами фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Как считает лидер либерал-демократов, лента основана на пропаганде алкоголизма. Жириновский призывает вернуться к рассмотрению вопроса о появлении сигарет и спиртного в кинолентах.

Владимир Жириновский взялся за пропаганду здорового образа жизни. А что может помешать последнему? Вредные привычки: алкоголь, табакокурение и, на удивление, секс. Парламентарий уверен, что современные мужчины чрезмерно увлечены порнографическими фильмами и считают: «Чем больше, тем лучше». А на самом деле, – заявляет Жириновский, – чем реже, тем лучше. Соратникам по партии Владимир Вольфович пожелал заниматься сексом один раз в квартал. Якобы, излишества в этом деле ни к чему, а устранение излишеств в половой сфере – путь к оздоровлению.

Недоволен руководитель ЛДПР и кинематографом. В частности, его опаску вызывает фильм «Ирония судьбы». Парламентарий уверен, что история эта «рассчитана на идиота», якобы не может быть такого, чтобы человек настолько напился, чтобы улететь по ошибке в другой город. «Та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка… А запахи там тоже те же?» – возмутился политик.

От других новогодних фильмов Владимир Жириновский тоже не в восторге. Особенно современные не годятся – в них все поголовно курят. Жириновский уверен в том, что необходимо вернуться к вопросам запрета курения и употребления спиртных напитков на экране.

Как оказалось, придирчивому кинематографическому вкусу Владимира Жириновского угодить сложно. Однако его изречения могут порадовать читателя. Запретят кино, так хоть Жириновского будем слушать, и восхищаться отлаженной актерской игрой.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз