1 апреля станет последним днем питерского ФК «Динамо»

СПОРТПрокомментируйте новость
1 апреля станет последним днем питерского ФК

Гендиректор Валентин Белавин заявил о снятии клуба с первенства ФНЛ по причине тяжелого финансового положения.

Петербургское «Динамо», по словам Валентина Белавина, готовится к предстоящему поединку с нижегородской «Волгой» и уже 1 апреля снимется с первенства Футбольной национальной лиги.

«День смеха станет последним для нашего клуба. Возможно, это произойдет даже раньше. В воскресенье мы примем »Волгу«, а в понедельник уже…» - пожал плечами Белавин.

Есть информация о том, что клубу собираются помочь, но никаких гарантий «Динамо» не получало и, по всей видимости, не получит. Реальных действий пока нет.

В самой лиге о намерении питерского клуба сняться с чемпионата все знают. «Динамо» и так стоит на пороге вылета во вторую лигу, поэтому все надежды руководства на то, чтобы суметь заявиться на следующий сезон. Но опять-таки, это зависит от той поддержки, которую смогут оказать команде заинтересованные лица.

По словам Валентина Белавина, у команды дефицит 10 миллионов рублей. Если удастся найти хотя бы эту сумму, то «Динамо» доиграет до конца сезона. Сейчас все средства на содержание идут из личного кармана руководства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз