18-летняя дочь «особенного» Моуриньо показала фотокорам обнаженную грудь

СПОРТ5 комментариев
18-летняя дочь «особенного» Моуриньо показала фотокорам обнаженную грудь

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо и его очаровательная дочь Матильда посетили церемонию награждения GQ Men Of The Year Awards.

Знаменитый футбольный тренер, которого называют «особенный», признался, что пришел на тусовку только ради дочери, которая его уговорила. Их появление на красной дорожке вызвало небывалый ажиотаж. Фотокоры бросились снимать пару со всех ракурсов.

моуриньо2

Поразительно, но 52-летний футбольный гуру на этот раз оказался в тени. Его затмила своим великолепием Матильда, которая надела черное мини-платье, открывающее не только ее стройные ноги, но и загорелую грудь. Смелое декольте и отсутствие нижнего белья позволяли рассмотреть и зафиксировать прелести девушки.

Публикуя фоторепортажи со светского мероприятия, британские таблоиды замечают, что Матильда унаследовала гены отца, который славится своими эпатажными выходками.

моуриньо5

Жена наставника Матильда родилась в Анголе. Еще подростками они познакомились в португальском городе Сетубал. Молодые люди поженились в 1989 году. Их дочь, которая также носит имя Матильда, родилась в 1996 году. Через четыре года у них появился сын, названный именем отца, - Жозе Мари-младший.

моуриньо1моуриньо3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз