Аделина Сотникова стала судьей на «Ледниковом периоде»

СПОРТПрокомментируйте новость
Аделина Сотникова стала судьей на «Ледниковом периоде»

Олимпийская чемпионка, российская фигуристка Аделина Сотникова стала членом жюри в ледовом шоу на Первом канале «Ледниковый период». Теперь спортсменка вместе сТатьяной Тарасовой, Вячеславом Фетисовым и Михаилом Галустяном будет «жюрить» и хвалить участников танцев на льду.

«У меня эмоции зашкаливают. Я очень рада, что меня пригласили в проект. Передо мной стоит сложная задача, но я постараюсь быть честной и объективной. Я желаю всем участникам шоу терпения, упорства и конечно же удачи», - сказала Сотникова.

Организаторы шоу говорят, что в этом году «Ледниковый период» будет не менее интересным, чем в прошлом. Звездные участники уже готовятся к выступлениям. Шоу стартует шестого сентября на Первом канале.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.