Александр Овечкин пообещал «непобедимым» канадцам «супержесткую» игру в полуфинале Кубка мира

СПОРТ4 комментария
Александр Овечкин пообещал «непобедимым» канадцам «супержесткую» игру в полуфинале Кубка мира

Один из лучших хоккеистов мира рассказал, что российская команда уже начала настраиваться на трудный матч с Канадой.

После уверенной победы над финнами в рамках Кубка мира россияне готовятся встретиться с хозяевами турнира – сборной Канады. Уже ставший легендой Александр Овечкин пообещал болельщикам зрелищный хоккей, а соперникам – жесткую игру. Он добавил, что в поединке с финнами команда проанализировала прошлые ошибки, смогла забить первыми, что дало чувство уверенности в своих силах, и довести матч до победы.

- Многие болельщики с нетерпением ждут матча Россия - Канада, - сказал Овечкин. - С физической точки зрения игра станет очень сложной. Могу пообещать, что мы не уступим соперникам в жесткости, будет много силовых приемов - как с их стороны, так и с нашей. Очень важно, чтобы в таком тяжелом матче мы, форварды, по максимуму помогали нашему вратарю и обороне.

Роман Ротерберг, вице-президент ФХР, наблюдавший за игрой, отметил, что сборная сейчас «на правильном пути», но сейчас все мысли о предстоящей игре с канадцами: она, по мнению функционера, станет самой важной в турнире.

- Канадцы непобедимы? Мне кажется, такое понятие, как «непобедимый», на этом турнире не работает. Готовимся к ней без лишних эмоций, - сказал Ротерберг.

Для россиян на Кубке мира неудачным был самый первый матч – со Швецией. Но потом они смогли победить молодых звезд Северной Америки и финнов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз