Александра Емельяненко могут осудить за избиение пенсионера

ММАПрокомментируйте новость
Александра Емельяненко могут осудить за избиение пенсионера

В нашумевшем деле бойца ММА Александра Емельяненко об избиении пенсионера пока рано ставить точку, пишут РИА Новости.

На знаменитого спортсмена заведено уголовное дело, которое на днях будет передано в суд. Напомним, что в октябре прошлого года у Емельяненко-младшего произошел конфликт с посетителями кафе. В драке пострадал 63-летний пенсионер. СМИ писали о том, что инцидент завершился примирением и потерпевший попросил прекратить в отношении Александра Емельяненко разбирательства.

По словам источника, близкого к Емельяненко, из-за постоянных скандалов с участием спортсмена, Федор Емельяненко сейчас с братом не общается и не одобряет образ жизни, который ведет Емельяненко-младший.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз