Американский боец Монсон сделал татуировку Родины-матери

ММА6 комментариев
Американский боец Монсон сделал татуировку Родины-матери

Татуировка расположена на левой ноге спортсмена и занимает практически все бедро.

Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон в одном из московских салонов сделал татуировку с изображением скульптуры Родины-матери, которая является центром памятника-композиции героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане в Волгограде.

original_904a0c83e636f3314681e3e7ebc62305

На теле 44-летнего Монсона присутствуют и другие татуировки, в том числе слова «свобода», «солидарность» и «боец» на русском языке. На голени красуются огромные перекрещенные серп и молот. Сам спортсмен объяснял их наличие своей любовью к государственному языку России. Всего у бойца наколоты более 20 тату различной тематики. Например, на его теле есть изображения символов анархизма и коммунизма, персонажей мультфильмов, имен своих детей на японском языке, названий спонсорских фирм и политических лозунгов.

Напомним, Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу даже заявлял, что хочет принять российское гражданство. Известно, что уже несколько лет он встречается с русской девушкой.

Вообще Джефф Монсон довольно неординарная личность в мировом спорте. В отличие от многих американских политиков, да и простых граждан, вместо страха и ненависти по отношению к нашей стране он испытывает уважение и даже любовь. Монсон постоянно посещает Россию, дает бесплатные мастер-классы для детей, посещает школы и больницы, жертвует деньги на благотворительность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз