Андрей Аршавин дал младшей дочери странное имя

СПОРТ17 комментариев
Андрей Аршавин дал младшей дочери странное имя

Друг семьи рассказал, как зовут ребенка, родившегося несколько месяцев назад в семье известного футболиста.

Андрей Аршавин, который не так давно в очередной раз стал отцом, дал своей четвертой наследнице необычное имя - Есеня. Об этом рассказал друг семьи. По словам источника, футболист и его супруга Алиса сочли, что имя хорошо сочетается с фамилией и отчеством. Оно якобы имеет испанское происхождение.

- Дочку Андрей и Алиса решили назвать довольно необычным, но очень красивым именем Есеня, - рассказал человек из окружения Аршавиных изданию StarHit.

Он также поведал, что первые месяцы после рождения дочери семья провела на море, где для ребенка более благоприятный климат, чем в родном для Аршавина Петербурге. Молодой папа постоянно прилетал к жене и детям из Казахстана, где сейчас играет. Как рассказал друг семьи, футболист с удовольствием возится с маленькой дочкой. Это его первый ребенок в браке с Алисой Казьминой, хотя спортсмен воспитывает детей жены от предыдущих отношений.

Что же касается имени Есеня, то есть много версий его происхождения. Некоторые считают его славянским: в России оно имеет и женскую, и мужскую форму, предположительное значение - «рожденный осенью». По другой версии, у имени Есения (Есеня) арабское происхождение - это видоизмененная женская форма имени Хасан. Также существует версия, что это имя прижилось в России благодаря Сергею Есенину, в честь которого поклонники творчества назвали своих детей. Об испанском происхождении говорить не приходится, хотя в 1975 году вышел популярный испаноязычный фильм «Есения».

У Андрея Аршавина четверо детей: трое старших родились в гражданском браке с Юлией Барановской, но после развода футболист не поддерживает с ними отношения.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина назвала дочку необычным именем Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз