Артем Дзюба подписал контракт с «Зенитом»

СПОРТПрокомментируйте новость
Артем Дзюба подписал контракт с «Зенитом»

Футбольный клуб «Зенит» и нападающий национальной сборной России Артем Дзюба достигли договоренности о том, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе «сине-бело-голубых», сообщает пресс-служба питерского клуба.

Контракт со «Спартаком», в котором сейчас играет Артем, истекает 30 июня.

- Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел прежде всего как спортсмен получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать, - прокомментировал футболист грядущую смену клуба, добавив, что хотел бы играть в майке с номером 22.

Воспитанник академии футбольного клуба «Спартак», начавший играть в его основном составе с 2006 года, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне 2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров РФПЛ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз