Беременную Водянову не пустили на Паралимпиаду

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Беременную Водянову не пустили на Паралимпиаду

Поклонники Натальи Водяновой так и не дождались появления российской топ-модели Натальи Водяновой на Паралимпийских играх.

Модель является послом Олимпийских игр, активно участвовала в создании социальных промо-клипов, приуроченных к Паралимпиаде. Водянова даже сыграла в клипе спортсменку с протезом ноги. Несмотря на это, Наталья Водянова не приехала в Сочи. Как объяснила сама модель, она сейчас находится на седьмом месяце беременности, и врач не разрешил ей из-за этого отправиться в поездку. Модель рассказала, что переживает за российских спортсменов и созванивается со своими друзьями-паралимпийцами. Совсем скоро у Натальи Водяновой родится четвертый ребенок. От первого брака с английским лордом у модели есть трое детей. Сейчас Водянова встречается с миллионером из Франции Антуаном Арно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого