Биатлонист Николай Круглов об Олимпиаде: Это был самый страшный сон в моей жизни

БиатлонПрокомментируйте новость
Биатлонист Николай Круглов  об Олимпиаде: Это был самый страшный сон  в моей жизни

Биатлонист Николай Круглов-младший заявил, что Олимпиада-2006 в Турине оказалась для него серьезным испытанием. Об этом он рассказал в интервью нашему изданию.

«Олимпийские игры –  мероприятие, которое постоянно держат спортсмена в максимальном напряжении.  После Олимпиады в Турине, когда журналисты спрашивали об ощущениях, мне почему-то приходил в голову только один ответ: «Это был самый страшный сон в моей жизни, который наконец-то закончился». Единственный положительный момент, полученный на этих соревнованиях –  медаль и церемония закрытия, где можно было расслабиться и просто получить удовольствие от шоу».

Спортсмен рассказал, что новый фильм «Чемпионы», который вот-вот появится в прокате, имеет к нему непосредственное отношение. В ленте рассказана история Круглова-младшего, которого играет актер Марк Богатырев.

«Мы очень долго работали над сценарием фильма, обсуждали какие-то детали. Это была интересная работа. Мне сложно оценивать похожи ли мы с актером. Но я думаю, что это должны оценить зрители и люди, которые знают меня и всю историю», - сказал биатлонист.

«На Олимпиаде в Сочи я буду переживать за всю нашу команду, потому что прекрасно понимаю, через что нашим ребятам приходилось пройти.  И я больше, чем уверен, что они сегодня готовятся сделать максимум из того, на что они способны. Поэтому давайте будем болеть и поддерживать их», - заключил Николай Круглов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз