Биатлонистка Екатерина Аввакумова получила гражданство Южной Кореи

Биатлон17 комментариев
Биатлонистка Екатерина Аввакумова получила гражданство Южной Кореи

Теперь спортсменка будет представлять Южную Корею на международных стартах.

Известная российская биатлонистка Екатерина Аввакумова получила гражданство Южной Кореи. Об этом в четверг, 5 января, сообщили в пресс-службе Благотворительного фонда содействия развитию спорта имени заслуженного тренера СССР В. Н. Бучина.

- Появилась официальная информация, что Екатерине удалось уладить все необходимые дела, и теперь спортсменка будет представлять Южную Корею на международных стартах, - отмечено в сообщении.

26-летняя Екатерина Аввакумова - неоднократная победительница этапов Кубка России. Она чемпионка России и мира, серебряный призер Универсиады.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз