Биатлонисток Юрьеву и Старых могут дисквалифицировать из-за допинга

Биатлон1 комментарий
Биатлонисток Юрьеву и Старых могут дисквалифицировать из-за допинга

Сегодня, 29 января, стало известно, что двух российских биатлонисток могут временно отстранить из-за употребления запрещенных препаратов. Положительную допинг-пробу обнаружили также у литовского спортсмена.

Как утверждает «Чемпионат.com», положительный результат показали допинг-пробы «А». Они были взяты у спортсменов в период новогодних и рождественских праздников. Официально информация появится только после вскрытия проб «B». В случае подтверждения допинга, спортсменок могут отстранить от соревнований.

Ирина Старых включена в состав сборной России на играх в Сочи. Из-за допинг-скандала она может не попасть на Олимпиаду.

екатерина юрьева

Екатерина Юрьева

Екатерина Юрьева в Сочи не едет - в сборную её не взяли. Но сегодняшний скандал может иметь куда более серьезные последствия. Ранее спортсменка уже была отстранена от соревнований за допинг. Штраф закончился в 2010 году. Попавшись на допинге второй раз она рискует получить пожизненную дисквалификацию.

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз