Боец ММА Дмитрий Сосновский о Емельяненко-младшем: Я знаю все его бои наизусть

ВидеоПрокомментируйте новость
Боец ММА Дмитрий Сосновский о Емельяненко-младшем: Я знаю все его бои наизусть

Бойцу ММА Дмитрию Сосновскому всего 24 года, однако, на его счету 7 побед и ни одного поражения. Дмитрий – обладатель синего пояса по джиу-джитсу. В окружении спортсмена называют «Злой машиной». 25 января Сосновский выйдет на ринг против российского бойца Александра Емельяненко, в рамках турнира «Колизей» в Санкт-Петербурге. Сегодня, 20 января, Дмитрий Сосновский провел заключительную тренировку в Клубе единоборств №1 под руководством своего наставника Алексея Олейника.

Дмитрий в интервью «Справедливой газете» рассказал о происхождении прозвища, любимых фильмах и предстоящем поединке с Емельяненко-младшим.

Дмитрий Сосновский на тренировке в Клубе единоборств №1

Дмитрий Сосновский на тренировке в Клубе единоборств №1

Алексей Олейник тренирует Дмитрия Сосновского

Алексей Олейник тренирует Дмитрия Сосновского

Дмитрий Сосновский на тренировке

Дмитрий Сосновский на тренировке

Дмитрий Сосновский верит в свой успех

Дмитрий Сосновский верит в свой успех

 - Дмитрий,  почему тебя называют «Злой машиной»?

- Прозвище «Злая машина» прилепилось еще  в Харькове. Дал мне его один из спортсменов клуба «Оплот». Первые свои бои проводил с агрессией, наверное, поэтому так обозвали. Мне оно не нравится, но никуда не денешься.

 - Как готовишься к бою с Александром Емельяненко? Бои пересматриваешь?

- Я знаю все его бои наизусть.  Такого соперника, как  Александра Емельяненко, у меня еще не было. Будет особый бой и особый настрой. Мне помогает настроиться Алексей Олейник.

-   Емельяненко-младший – не только сильный, но и опытный боец…

- Положа руку на сердце, скажу, что Емельяненко-младший будет главным фаворитом боя. Но зная свой характер, приложу 100 процентов усилий, чтобы выиграть.  Я не сдамся, буду стоять из последних сил. Главный конек Александра – это его опыт, практика. Я только полтора года выступаю. Посмотрим, что победит, молодость и сила или опыт.  Если одержу победу, посвящу тренеру и главному болельщику – своей маме.

- Какими качествами нужно обладать, чтобы победить?

- Нужен бойцовский характер и сила воли.

- У тебя есть кумир -  спортсмен, которому ты хотел бы подражать?

- Не хочу ни на кого равняться, хочу быть самим собой и отличаться от других.

- Есть любимый фильм?

- «Жмурки», сам не знаю почему нравится.

 - Как будешь отдыхать после боя?

- Спать, смотреть телевизор, пить кока-колу.  Перед боем отказываю себе во всем – не ем фастфуд, не пью газировку. Я на самом деле все это люблю и воздерживаться очень тяжело.

 - Готов к возможным провокациям на турнире?

- Не боюсь ничего. Главное показать себя на ринге, а все что происходит до боя, после боя  - мне абсолютно все равно. Спокойно отношусь к тому, что говорят злые языки.

[jwplayer player=«1» file=«/uploads/video_files/140120_sosn_pered_emel.mp4»]

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз