Боксер Денис Лебедев пообещал вытереть об Джонса ноги

ММАПрокомментируйте новость
Боксер Денис Лебедев пообещал вытереть об Джонса ноги

25 апреля в Москве на стадионе «Динамо в Крылатском» зрители станут очевидцами самого ожидаемого спортивного события - боксерского поединка между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

В мае 2013 года Денису Лебедеву уже приходилось встречаться с Джонсом. Из-за нелепой случайности пояс чемпиона мира достался Гильермо Джонсу. В первом раунде Джонс ударил Лебедева в глаз, наш боксер получил рассечение, которое стало огромной гематомой. В 11 раунде судьи отдали победу Джонсу.

Однако, панамец не прошел тест на допинг. В крови победителя нашли запрещенные препараты, и титул вернули Лебедеву. В WBA обязали Джонса снова выйти на ринг против Лебедева, который пообещал, что бой станет местью за травму. Лебедев заявил, что «вытрет об Джонса ноги».

По словам Гильермо Джонса (поединок он называет не иначе, как «хирургией лица - 2»),  он находится в отличной форме и готов снова одержать победу.

Сюрпризом вечера бокса станет известный промоутер Дон Кинг, который приезжает в Москву 16 апреля и обещает, что вся Москва встанет «на уши».

Билеты на матч-реванш «Лебедев - Джонс» продаются на сайте ponominalu. ru.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз