Боксер Николай Валуев почувствовал себя гномом

СПОРТ3 комментария
Боксер Николай Валуев почувствовал себя гномом

Харизматичный депутат Госдумы нашел спортивную звезду выше себя ростом.

Известный своим брутальным видом и гигантским ростом боксер и депутат Николай Валуев получил шанс «почувствовать себя гномом», чем незамедлительно поделился с подписчиками в Instagram. Атлет сфотографировался со спортсменом выше него - с заслуженным мастером спорта по волейболу Станиславом Динейкиным. Рост Валуева составляет 213 сантиметров, однако на фотографии видно, что он на полголовы ниже одного из самых высоких в мире волейболистов.

- Ну хоть иногда есть возможность почувствовать себя гномом. С бронзовым призером Олимпийских игр, волейболистом Станиславом Динейкиным. Спасибо спорту, - прокомментировал снимок Николай Валуев.

По официальным данным, рост Динейкина составляет 215 сантиметров.

- Большие люди добрые. У Станислава доброты еще больше, - написал боксеру в комментариях один из его подписчиков.

Станислав Динейкин в 90-х годах играл за сборную России по волейболу, выступал на чемпионате Европы в Вене в 1999 году и на играх в Афинах в 2004 году. Играл за клубы «Динамо», «Локомотив-Белогрь», «Искра».

12383663_429228647356924_625794802_n

Ранее Валуев уже фотографировался для Instagram c "более высоким", чем он, Сергеем Шнуровым. Секрет Шнура оказался прост - он залез ногами на чемодан. Также очень контрастно смотрелся Валуев на чемпионате Госдумы по бильярду, где он сфотографировался с миниатюрным заместителем главы фракции ЛДПР Алексеем Диденко.

Полторы недели назад Николай Валуев в качестве наблюдателя работал на парламентских выборах в Казахстане и сумел пресечь нарушение на своем участке. Он заметил, что одному из избирателей выдали бюллетень, несмотря на отсутствие у него документов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз