Дэвид и Виктория Бекхэм переезжают

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дэвид и Виктория Бекхэм переезжают

В свой новый особняк на западе Лондона переезжает одна из самых красивых и популярных пар - Дэвид и Виктория Бекхэм. По данным, дом обошелся им в 35 миллионов фунтов (1 912 008 000 рублей). Супруги рассказали журналистам, что купили дом и сделали в нем ремонт, не прибегая к кредиту, так как достаточно зарабатывают. Ежедневный заработок супругов составляет - 165 000 долларов (5 464 866 рублей).

«Мы делаем все с душой, поэтому и к выбору нового жилья отнеслись с трепетом. Цветовая гамма, мебель, отделка – мы с Дэвидом подбирали все сами. Для нас очень важна атмосфера в доме, и детишкам должно быть комфортно», - говорит Виктория Бекхэм.

Дэвид и Виктория Бекхэм

на фото: Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями

Известный художник Дэмиен Херст написал для дочери четы Бекхэмов картину. Она будет украшать ее спальню. На картине изображено розовое сердце, наполненное бабочками, стоимость произведения – один миллион долларов (33 120 400 рублей).

Дэвид и Виктория Бекхэм

на фото: Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями и дочкой

Новая резиденция супругов составляет 9 000 квадратных метров: семь спален, 100 квадратных метров – сад, персональный салон красоты и гардеробная для Виктории, игровая комната для детей (сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочери Харпер). По словам Дэвида иногда он любит уединиться и помечтать в уютном местечке, поэтому под крышей он оборудовал отдельную комнату отдыха с баром.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.