Дед Мороз получил «паспорт болельщика» и купил билет на хоккей

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Дед Мороз получил «паспорт болельщика» и купил билет на хоккей

Дедушка Мороз приобрел «паспорт болельщика» и посетил сердце Олимпиады-2014. Наравне с другими гражданами Дед Мороз выстоял очередь в кассе и купил в сочинском железнодорожном вокзале заветный документ.

Также Дед Мороз признался, что является рьяным болельщиком женского хоккея, поэтому он купил билет именно на этот вид спорта. Так что не удивляйтесь, увидя Деда Мороза сидящего на трибунах, размахивающего посохом и громко кричащего «Вперед, Россия»! Уезжая в свою резиденцию, Морозко поблагодарил всех за теплый прием и пообещал много, много снега.

Напомним, что 7 января был объявлен состав сборной России по хоккею на Олимпиаду-2014. Главным тренером сборной является Зинэтула Билялетдинов. Заявка может измениться только в том случае, если кто-то из хоккеистов получит травму.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз