Дело хоккеиста Войнова отправили на доследование

СПОРТПрокомментируйте новость
Дело хоккеиста Войнова отправили на доследование

По словам адвоката хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Крэйга Ренецки, это свидетельствует о том, что у следствия нет достаточных оснований для предъявления обвинения.

Окружной прокурор Лос-Анджелеса принял решение отправить на доследование дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии.

«По завершении рассмотрения дела окружной прокурор потребовал провести дополнительное расследование, после этого он вынесет решение о предъявлении обвинения», — рассказали в полиции города Редондо-Бич.

Адвокат хоккеиста Крэйг Ренецки рассматривает это как положительный знак.

Напомним, игрок “Лос-Анджелес Кингз” Вячеслав Войнов отстранен от матчей НХЛ на неопределенный срок – он подозревается в домашнем насилии, в отношении него проводится расследование.

Первое заседание по его делу назначено на 1 декабря, а на все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Согласно калифорнийским законам, статья «домашнее насилие» предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет тюремного заключения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз