Денис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионалаДенис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионала Денис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионалаДенис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионала Денис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионалаДенис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионала

Денис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионала

СПОРТ2 комментария
Денис Лебедев завершил карьеру боксера- профессионала

Лебедев выигрывал чемпионские пояса по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF).

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по двум престижным версиям россиянин Денис Лебедев официально объявил о завершении карьеры. По словам боксера, который в последний раз выходил в ринг осенью 2018 года, готов повесить перчатки на гвоздь.

«Пришло время расставаться с большим спортом, — сообщил @denislebedev_official своим фанатам в социальной сети Instagram. – Как настоящий мужчина, муж и отец, я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимания своим самым родным людям».

Лебедев выигрывал чемпионские пояса по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF). В ноябре 2018 года он победил американца Майка Уилсона единогласным решением судей. Несколько недель назад прошла информация, что команда Лебедева договорилась о матчевой встрече экс-чемпиона с Арсеном Гуламиряном, но эти сообщения не подтвердились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киев завел уголовное дело против властей Снигиревки за выдачу продуктов и выплату пенсий

В МИРЕ

Чиновникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

А потом запылает всё: почему пророки и политики говорили о том, что третья мировая начнется на Ближнем Востоке

В МИРЕ

Старец Георгий, знаменитая Ванга, Нострадамус, политик Жириновский - все они называли место на земле, которое принесет страдания миру.

ВОЗ призвала страны запасаться лекарствами и готовиться к ядерной войне

медицина

Организация рекомендовала подготовить в необходимом количестве препаратами, которые «предотвращают или снижают воздействие радиации».

«С вероятностью 99,9 процента»: эксперты рассказали о возможности деноминации в России

ЭКОНОМИКА

Почему россияне начали обсуждать возможный старт очередной финансовой реформы

США проводили на украинских солдатах эксперименты с ВИЧ-инфекцией и наркотиками

В МИРЕ

Опыты проводились с 2019 года на осужденных, наркоманах и военных

Украинцы развернули в Казахстане наркобизнес в промышленных масштабах

Криминал

Подпольные лаборатории могли производить до 200 кг синтетики каждый месяц.