Девушки разделись до трусиков и скатились на санках с горы на популярном зимнем курорте в Германии

Весь спорт16 комментариев
Девушки разделись до трусиков и скатились на санках с горы на популярном зимнем курорте в Германии

Название спонсора соревнований - местной радиостанции, имена участниц и их стартовые номера были написаны на телах девушек без комплексов.

В Германии состоялись необычные соревнования. Девушки, к большой радости представителей сильного пола, разделись до пояса и скатились вниз по горе на санках.

Впрочем, в этом заезде приняли участие и мужчины, на которых из одежды были только трусы (не считая шлемов и обуви). Но всё же основное внимание было приковано к дамам без комплексов. По понятным причинам.

Действо происходило в известном зимнем курортном местечке Альтенберге, где, к слову, часто проходят соревнования высокого международного уровня (в том числе чемпионаты Европы и мира) по бобслею, скелетону и санному спорту. А еще в этом городе, находящемся в федеральной земле Саксония, есть биатлонная трасса.

Нынешние любительские, скажем так, состязания, являющиеся традиционными, вызвали небывалый интерес - посмотреть на «спортсменов» и выказать им поддержку пришли тысячи зрителей. Спонсором мероприятия является местная радиостанция RSA-Radio.

Ее название было написано на телах девушек, равно как и их имена и стартовые номера, сообщает oppps.ru.

Кто победил в данной гонке, не сообщается (да это, наверное, не так уж и важно!). Может быть, Лилли под номером 7?..

сансан2сан3сан4сан5сан6сан7сан8сан9сан10сан12Ранее самые сексуальные пожарные Москвы снялись полуобнаженными для календаря.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз