Дон Кинг: «Фотографию Путина я, с удовольствием, пришью куда-нибудь на одежду»

СПОРТПрокомментируйте новость
Дон Кинг:

Американский боксёрский промоутер и видный функционер посетил столицу.

21 апреля в Maxim bar состоялась пресс-конференция бойцов Дениса Лебедева и Гильермо Джонса. Встреча с журналистами прошла перед реваншем спортсменов. Напомним, что исторический бой Лебедев vs Джонс пройдет 25 апреля в Москве.

В столицу вместе с Джонсом приехала вся его команда и, конечно же, знаменитый промоутер Дон Кинг.

Дон как всегда кокетничал с русскими журналистами женского пола и рассказывал с восхищением о России. Репортеры не могли не заметить модную джинсовку на Кинге. Куртка расшита разноцветными камнями, а также на джинсовке прикреплен портрет президента США Барака Обамы.

Журналисты и зеваки перешептывались: «Дон Кинг пришел с российским флагом и портретом Обамы». Один из корреспондентов задал вопрос Кингу: «Не боитесь ли вы санкций, так как пришли с флагом РФ и почему тогда не пришили портрет Путина?».

на фото: Дон Кинг

на фото: Дон Кинг

«Я очень люблю Россию, здесь гостеприимный, интересный, добрый народ. Санкций я не боюсь. Сейчас я нахожусь в России, поэтому флаг держу российский. Барака Обаму я считаю гениальным президентом Америки. Путина я тоже уважаю и если мне удастся, то я бы пообщался с ним лично, он интересный человек», - сказал Кинг.

Также Дон пообещал рассмотреть предложение нашить портрет Владимира Путина себе на куртку.

«Возможно когда-нибудь я пришью портрет Путина к себе на одежду, вот только место нужно придумать», - резюмировал американский промоутер.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз