Двукратная покорительница Рио Егорян сумела в Мексике и выиграть серьезный турнир, и позагорать

Весь спорт3 комментария
Двукратная покорительница Рио Егорян сумела в Мексике и выиграть серьезный турнир, и позагорать

Победа на соревнованиях в Канкуне стала отличным подарком к дню рождения - 20 декабря двукратной олимпийской чемпионке по фехтованию исполнилось 23 года.

Знаменитая российская спортсменка Яна Егорян в эти дни находится в Мексике, где ей удалось, вопреки известной пословице, «убить» сразу двух зайцев. Она успела и выступить на ответственных соревнованиях, причем успешно, и отдохнуть.

На знаменитом курорте Канкуне проходил турнир Grand Prix по фехтованию саблей, и первое место заняла как раз россиянка. В финале она взяла верх над Анной Мартон из Венгрии - 15:11. На третьей итоговой позиции оказались представительницы Южной Кореи и Франции. Яна выложила видео награждения на своей странице в социальной сети Instagram.

- И так, друзья, вот и завершился Гран-при в Мексике (Канкун), - написала Яна в качестве комментария к записи (орфография и пунктуация автора сохранены). - Спасибо моей команде и тренерам за этот день !!Было очень сложно ,но у нас все получилось ,а ещё в тройку лидеров у мужчин попал наш Илья Моторин ,который прошёл очень сложный путь к своей первой БРОНЗЕ !!!Поздравляем тебя все !!!!3 дня тренировок и домой !!!

яна4яна5

Эта победа, несомненно, стала отличным подарком к дню рождения - сегодня, 20 декабря, двукратной олимпийской чемпионке (оба "золота" были завоеваны не так давно в бразильском Рио-де-Жанейро) исполнилось 23 года!

Так что свой небольшой отдых по этим двум приятным поводам она явно заслужила. К одной из двух фотографий с пляжа она написала такой текст: «Немного тепла и солнышка в ленту )) Мексика (вот это я понимаю - приехали на соревнования )».

яна2яна3Также во вторник совсем другие события, куда менее радостные, происходили с другой медалисткой Игр в Рио - чешской теннисисткой Петрой Квитовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз