Евгений Плющенко собирается выступить на Олимпиаде в Южной Корее

Олимпиада2 комментария
Евгений Плющенко собирается выступить на Олимпиаде в Южной Корее

Российскому фигуристу, двукратному Олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко все-таки сделали операцию. В позвоночник спортсмена были вживлены болты, которые скрепляли позвонки между собой.

По словам руководителя израильской клиники Игоря Пятигорского, где лечится Плющенко, операция прошла успешно. Теперь позвоночник фигуриста «монолитный», заявил хирург. Плющенко почти восстановился и может ходить самостоятельно. Фигурист уже заявил, что готов участвовать в Олимпиаде в Южной Корее.

Напомним, что к спине Плющенко в последнее время приковано внимание всей страны. Фигурист неожиданно, сославшись на боли в спине снялся с выступления в индивидуальном прокате, при этом в командном выступлении спортсмен взял «золото» Зимних Игр. После такого заявления многие болельщики осудили фигуриста. Казалось бы, Плющенко пора на «пенсию», но спортсмен заявил о намерении провести турне по стране. Более того, фигурист нашел в себе силы, чтобы начать работать в шоу-бизнесе сразу после Олимпиады. Поклонники Плющенко фигуриста не простили. И даже объявили спортсмена в сговоре с судейской коллегией. А многие информагентства отказались сотрудничать с Плющенко, разорвав с ним контракт.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз