Фоторепортаж с проведения эстафеты олимпийского огня в Пятигорске

Олимпиада2 комментария
Фоторепортаж с проведения эстафеты олимпийского огня в Пятигорске

23 января в Пятигорске прошла эстафета олимпийского огня.

Пятигорску повезло – он стал первым городом Северного Кавказа, в котором встретили эстафету олимпийского огня. Самые уважаемые люди региона Кавказских Минеральных Вод пронесли огонь Игр-2014 по памятным местам города, в котором любили бывать русские классики, и в который до сих пор приезжают россияне со всей страны, чтобы почтить эти места и провести лечение с помощью минеральной воды и лечебных грязевых ванн. Огонь был провезен, в том числе, и в одном из трамвайных вагонов, украшенных узнаваемой олимпийской символикой. В общей сложностьи в эстафете участвовали 71 факелоносец, а протяженность их пути составила 15 км.Следующим городом, где появится олимпийский огонь, станет столица Ставропольского края ­- город Ставрополь.

Один из факелоносцев – Дмитрий Хайлов делится на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» впечатлениями от участия в эстафете: «Признаться честно, было чуть-чуть страшновато. Тебя высаживают на твоем участке из автобуса, и ты стоишь, ждешь своего звездного часа. Вот уже подъезжают машины, а за ними факелоносец, передающий тебе огонь. А ты стоишь и не можешь собраться с мыслями. Вроде бы вот, все просто, а на самом деле, в голове ураган различных ощущений. Ты принимаешь огонь и начинаешь свой путь. Вокруг стоят люди, все машут, фотографируют. А ты бежишь с факелом на вытянутой руке, а другой рукой машешь зрителям... Непередаваемое ощущение! И вот уже видишь следующего факелоносца, и сразу становиться грустно, что твоя дистанция закончилась. Но это были лучшие метры, которые я когда-либо пробегал в своей жизни».

Напомним, что Пятигорск с незапамятных времен является столицей Северо-Кавказского федерального округа, а потому считается одним из наиболее значимых населенных пунктов ЮФО.

0qYuztGusxQ 4n7SftcZXnA 5hbLTAGVNMA 7xlbL9xJ87Q 8EGGTGXU_F8 34ofNcpAXZ0 BBSsLP_bv6A bIWgdWVW5-U cBb5iE-wmgg fC8s7Hc0tEQ FogZKL5q0r8 G15irTxsvw8 gbz_nOGIFFM gnTUgNBfIN8 gs10jQBtfmk I0PHkhzpB2M IfPi9OEpNcI IMG_3941 kF5o8AYOsMU kptLwOAOhxc LlBH-XVm5io LqSEdt8o-nk Nvr8w5vgWJs nyglkwNEnPw pLblefe3LW8 pMQlH_BKnGA pug9RgYs8No q9BqwjFGS8Q Quz6j4kUdkU S6fcprqkxxw S9XbXkahL80 t2TgtVV0Xx8 tCLJfReTDkU TekPL2TQ6xw umswjvZNL6M vGnCvL3KUWo w1t4468Alq4 wo37tD4SoQ0 WsIO1eZFHb8 wSj_iBnA318 X57OGHP3G_s XzkpTo4oniUЭстафета олимпийского огня в Пятигорске. 23 января 2014.

Эстафета олимпийского огня в Пятигорске. 23 января 2014 года.

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз