Кто победит на ЧМ по футболу-2014?

Футбол1 комментарий
Кто победит на ЧМ по футболу-2014?

Известный иранский экстрасенс, победитель «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ Мохсен Норузи рассказал, кто выйдет в финал чемпионата мира по футболу и каков будет результат российской сборной.

на фото: Мохсен Норузи

на фото: Мохсен Норузи

«Я вижу светлую дорогу России в играх с Южной Кореей и Алжиром, но в матче с Бельгией будет немало препятствий. Команда Бельгии- противник сложный, будет рваться вперед, как танк. России в матче с Бельгией нужно забить быстрый гол. По моим ощущениям, у России есть шансы победить в своей группе. Однако максимум, чего достигнет российская команда - четвертьфинал», - сказал Мохсен.

Также он подчеркнул, что огромную роль в команде России сыграет вратарь Игорь Акинфеев, «он, как ангел хранитель, будет отражать опасные удары, укреплять дух команды и радовать болельщиков».

«Главный тренер Фабио Капелло разработал интеллектуальную стратегию и вывел сборную на новый уровень технической подготовки. Однако я вижу не очень приятную энергетику от судейства ЧМ, я чувствую некую предвзятость, риск не оправданно назначаемых штрафов», - говорит экстрасенс.

«В финале чемпионата мира я вижу Германию и Бразилию», - резюмировал Мохсен Норузи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз