Футболиста Комбарова обвинили в издевательстве над животным

Видео12 комментариев
Футболиста Комбарова обвинили в издевательстве над животным

В качестве подарка на день рождения маленького сынишки полузащитник столичного «Торпедо» притащил на вечеринку живого медведя.

Брат футболиста сборной России и московского «Спартака» Дмитрия Комбарова Кирилл опубликовал в Instagram снимки со дня рождения сына, на которых присутствовал живой медведь. Несмотря на то, что зверь был в наморднике, на одном из фото маленький Тимофей был запечатлен сидящим на нем верхом. Пушистого артиста тискали и мяли, кому не лень.

Снимок экрана 2014-11-17 в 11.14.32

«Он настоящий и добрый))) с днем рождения Тима!!!», - прокомментировал Комбаров один из снимков.

Событие отмечалось в воскресенье, 16 ноября. Тем же вечером на публикации в соцсети обрушилась волна гнева и ненависти. Комбарова тут же поспешили обвинить в издевательстве над диким зверем. Спортсмен, осознав, что отмыться от якобы невинных кадров будет тяжело, удалил провокационные снимки из своего аккаунта.

Снимок экрана 2014-11-17 в 11.16.24

Однако кое-кто успел перепостить запись, в частности, известный блогер Рустем Адагамов. Обсуждать поступок торпедовца пользователи Сети с удовольствием продолжили уже на его странице.

Снимок экрана 2014-11-17 в 11.17.00

Напомним, 27-летний игрок «Спартака» Кирилл Комбаров выступает на правах аренды за московское «Торпедо». В нынешнем сезоне российской премьер-лиги он сыграл в семи матчах, не отметившись мячами и голевыми передачами, однако получив две желтые карточки.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141117_mishka.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз