Главный тренер «Спартака» срочно госпитализирован

СПОРТ1 комментарий
Главный тренер

У Мурата Якина диагностировали острую ангину.

Врачи оценивают состояние Якина, как «очень тяжелое».

Мужчина пожаловался на боль в горле и температуру перед тренировкой в Тарасовке. Ему оказали первую медицинскую помощь, но лучше тренеру не стало. Из-за подозрений на тяжелое инфекционное  заболевание было решено отвезти его в больницу.

Из-за болезни тренер может пропустить матч 1/8 Кубка России по футболу с «Рубином» из Казани. Якин до последнего сопротивлялся госпитализации, но врачи «победили».

Недавно ходили слухи, что Якин уходит из «Спартака» (такая информация пошла из турецких СМИ). Его якобы хотели назначить главным тренером стамбульского «Галатасарая». Но московский клуб опроверг уход своего швейцарского наставника, заявив, что не намерен с ним расставаться. Но, кажется, Якин все-таки на время отойдет от дел из-за серьезной ангины.

Мурат Якин - в прошлом турецко-швейцарский футболист, а ныне тренер. В бытность футболистом выступал за швейцарские клубы «Базель» и «Грассхоппер». Десять лет представлял сборную Швейцарии, позже пытался играть в турецких и немецких клубах, но не преуспел. В 2012 году возглавил «Базель». Летом 2014 года стал тренером московского «Спартака».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз