Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016 Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016 Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016

Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016

СПОРТ2 комментария
Goldman Sachs спрогнозировал выход сборной России по футболу в четвертьфинал Евро-2016

Согласно прогнозу экспертов американского инвестиционного банка, золотые медали завоюют хозяева турнира французы.

Аналитики одного из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs назвали наиболее вероятного, по их мнению, триумфатора чемпионата Европы по футболу 2016 года. С вероятностью 23,1% процента золотые медали завоюет хозяйка турнира - сборная Франции.

Второе место в данном рейтинге заняла национальная команда Германии, действующий чемпион мира. Ее шансы эксперты американской компании оценили в 19,9%.

Во многом на эти цифры повлиял тот факт, что для французов грядущие соревнования (стартуют 10 июня) будут домашними. Коэффициент относительной силы команд («коэффициент Эло») у немцев (2037) и испанцев (1977), которые победили на предыдущем первенстве Старого Света, выше, чем у хозяев Евро-2016 (1947).

Но так называемый эффект «родных стен», считают в Goldman Sachs, увеличивает шансы «трехцветных» на итоговый успех.

фра

Первую тройку замыкают испанцы - с шансами на победу 13,6 процента. Вероятность триумфа англичан аналитики оценили в 10,5%. Россияне расположились в данной классификации на седьмой позиции - 2,6 процента.

Интересно, что в прогнозе говорится, что подопечные Леонида Слуцкого, вероятнее всего, выйдут из группы "В" с первого места, в 1/8 финала возьмут верх над австрийцами и в поединке за выход в квартет сильнейших проиграют французам.

В полуфинале хозяева турнира окажутся сильнее немцев, а в матче за "золото" победят испанцев. Футболисты с Пиренеев, в свою очередь, попадут в решающее противостояние после выигрыша у англичан (соперников россиян на групповой стадии), а ранее, в четвертьфинале, они разгромят (именно так!) украинцев.

Отмечается, что Goldman Sachs правильно предсказал трех из четырех финалистов чемпионата мира-2014, проходившего в Бразилии. Правда, главный прогноз тогда не оправдался. Вероятность триумфа хозяев турнира в модели Goldman Sachs оценивалась почти в 50 процентов. В реальности же в полуфинале бразильцы были жестоко биты немцами (1:7), которые в решающей игре одолели аргентинцев.

Ранее появилось сообщение, что во время игры в футбол травму руки получил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца