Обманутая Владимиром Кличко американка после психзаболевания вышла в свет в пикантном платье

Весь спорт19 комментариев
Обманутая Владимиром Кличко американка после психзаболевания вышла в свет в пикантном платье

Хайден Панеттьери появилась на красной ковровой дорожке на одной из церемонии в откровенном наряде.

Популярная американская актриса, невеста украинского боксера Владимира Кличко, Хайден Панеттьери на днях посетила церемонию награждения кинокритиков США «Critics Choice Awards». В Санта-Монике 26-летняя Хайден поразила поклонников и присутствующих весьма откровенным платьем персикового цвета, подчеркивающим пышный бюст актрисы.

Панеттьери страдала от психического заболевания после рождения дочери Кайи Евдокии Кличко 9 декабря 2014 года. Однако сейчас она выглядит сногсшибательно. Невеста 39-летнего Кличко с радостью позировала фотографам.

«Это очень больно и это действительно страшно, женщинам нужно много поддержки», - заявила актриса в 2015 году в одном из интервью.

9 октября 2013 улыбчивая зеленоглазая блондинка в эфире американского телевидения подтвердила свою помолвку с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Свадьбу пара назначила на 14 декабря 2013 года. Однако Кличко публично сообщил, что свадьба состоится только тогда, когда они добьются успеха на майдане. Впрочем, украинский боксер обманул американку - захват власти на Украине состоялся, однако она супругой Владимира не стала.

haiden4 haiden2 haiden

На днях крупнейший пивной бренд Германии отказался сотрудничать с братьями Кличко. Компания Warsteiner расторгла контракт на рекламу с братьями Кличко из-за «неактуальности».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз