Громкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили КафельниковаГромкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили Кафельникова Громкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили КафельниковаГромкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили Кафельникова Громкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили КафельниковаГромкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили Кафельникова

Громкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили Кафельникова

СПОРТ3 комментария
Громкие крики Шараповой на корте Уимблдона возмутили Кафельникова

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников высказал возмущение в адрес Марии Шараповой.

По мнению Евгения, ведущая российская теннисистка издает слишком громкие крики на корте в ходе поединка четвертого круга Уимблдона против представительницы Казахстана Зарины Дияс.

- Ну можно так орать на корте? Это же невыносимо слушать, честно! - написал Кафельников в своем Twitter.

Впрочем, сегодня мнение знаменитого теннисиста не является объективным, поскольку Евгений несколько часов назад побывал в кресле стоматолога. Он сообщил на своем аккаунте о перенесенной операции по имплантации зубов.

- Результат превзошел все ожидания, - утверждает Евгений, прикрепляя в доказательство свое фото.

кафельников

Между тем, Мария Шарапова одержала победу над Зариной Диас – 6:4, 6:4. Следующей соперницей россиянки станет представительница США Коко Вандевеге.

шарапова1
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.