Игроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка РоссииИгроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка России Игроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка РоссииИгроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка России Игроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка РоссииИгроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка России

Игроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка России

СПОРТПрокомментируйте новость
Игроки «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в матче Кубка России

Питерцы победили москвичей в серии послематчевых пенальти (4:2).

Футболисты петербургского «Зенита» и московского «Спартака» устроили массовую драку во время матча группового этапа Кубка России. Об этом сообщает Championat.

Конфликт произошел после окончания основного времени, которое закончилось со счетом 0:0. Инициаторами потасовки стали голландский форвард «Спартака» Квинси Промес и колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриоса. На помощь вспыльчивым коллегам поспешили другие спортсмены - поединок перерос в драку «стенка на стенку».

Обслуживавший матч арбитр Владимир Москалев использовал систему видеоассистента рефери (VAR) для определения виновных. В итоге после перепроверки эпизода судья удалил шестерых игроков: у красно-белых поле покинули Николсон, Соболев и Селихов, «Зенит» лишился Барриоса, Малкома и Родригао.

Окончательный итог встречи решился в серии послематчевых пенальти. «Зенит» оказался сильнее «Спартака» (4:2).

Несмотря на это, московская команда заняла первое место в турнирной таблице группы В с 13 очками, и вышла в 1/16 финала Кубка напрямую. Петербуржцы расположились на третьей строке. Им предстоит сыграть в плей-офф с клубами Первой лиги.

В начале октября в Индонезии более 100 человек погибли и около 200 получили ранения в беспорядках, вспыхнувших во время футбольного матча в Маланге. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Власти региона отметили, что происшествие грозит стать самой крупной трагедией на стадионе за последние полвека.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.