Известная пышногрудая модель предложила футболисту сборной Германии свои услуги

СПОРТ3 комментария
Известная пышногрудая модель предложила футболисту сборной Германии свои услуги

28-летняя Джордан Карвер готова возить на автомобиле лишенного водительских прав Марко Ройса 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Грудастая актриса и фотомодель германского происхождения Джордан Карвер, настоящее имя которой Ина Мария Шнитцер, готова пойти на многое, лишь бы чемпион мира-2014 в составе сборной Германии в январе перешел из «Боруссии» в «Баварию».

Снимок экрана 2014-12-22 в 13.29.20

«Марко, просто согласись со следующими условиями: либо стань моим парнем, или перейди из »Боруссии« в »Баварию«. Я немного жадная, но оба варианта удивительные!», - игриво заявила Карвер.

1352133-7

Актерский опыт у Джордан небольшой - она снялась лишь в двух американских фильмах

Кроме того, соблазнительная Джордан призналась в любви Марко Ройсу и выразила готовность катать его на автомобиле 24 часа в сутки.

904217-15086426-640-360

Марко Ройс и его команда провалились в первом круге чемпионата Германии

Напомним, недавно 25-летний Ройс был оштрафован на 540 тысяч евро за управление автомобилем без водительских прав в течение почти трех лет. Оказалось, что один из самых талантливых в мире игроков не сдавал экзамен и ездил на машине без водительской лицензии с сентября 2011 года по март 2014 года.

Теперь у футболиста появился довольно привлекательный вариант с «личным водителем».

kinopoisk.ru

Карвер родилась в старейшем городе Германии Трире

Джордан родилась в Германии. После окончания средней школы и профессионально-технического училища начала работать менеджером отеля, но позже решила сменить работу на визажиста. Когда девушке предложили стать фотомоделью, она согласилась и к концу 2000-х годов эмигрировала в Соединенные Штаты, поселившись в Лос-Анджелесе.

Что касается Ройса, то на него претендует не один европейский гранд. Кроме чемпиона Германии «Баварии» в его услугах заинтересованы испанские «Реал» и «Барселона». Стоит отметить, что нынешний клуб Марко «Боруссия» по итогам первого круга Бундеслиги с 15 очками занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Тяжелое положение дортмундцев может вынудить атакующего полузащитника форсировать свой трансфер в другой клуб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз