Известному бойцу посвятили комикс с Годзиллой, Путиным и Кадыровым

Весь спортПрокомментируйте новость
Известному бойцу посвятили комикс с Годзиллой, Путиным и Кадыровым

Авторы комикса подготовили для своего героя -Хaбиба Нурмагoмедова - необычного соперника для боя, а именно мифическое существо Годзиллу.

Мужики сказали - мужики сделали. Обещали художники из Екатеринбурга известному российскому бойцу смешанных единоборств UFC Хабибу Нурмагомедову «подсунуть» достойного соперника, нашли.

Уральские художники нарисовали комикс, в котором одержавшему 24 победы и «0» поражений Нурмагомедову подобрали соперника в лице Годзиллы. Впрочем, боец, который по состоянию на февраль 2017 года занимает тринадцатую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории, а также первую строчку в лёгком весе, вполне справится с этим страшным мифическим существом.

Героями комикса также стали президент России Владимир Путин, глава Чечни Рамзан Кадыров и (почему-то) император Николай II, пишет Ура.ру. Авторы, впрочем, как и герои комикса уверены: если бы Годзилла появился в России, то никто кроме Нурмагомедова не смог бы его победить.

Комикс почти нарисован, но создатели думают, что полностью он будет готов к августу. Вот тогда его и вручат герою. К слову сказать, у Хабиба более трех миллионов поклонников по всему миру. Все они внимательно следят за обновлениями на его странице в Instagram. Думается, что «бой» кумира с Годзиллой понравится фолловерам. 

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.