Известный хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в ДТП после похорон Белоусова

СПОРТПрокомментируйте новость
Известный хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в ДТП после похорон Белоусова

Чемпион России в качестве тренера «Салавата Юлаева» возвращался рано утром 21 апреля с похорон своего земляка - заслуженного тренера Валерия Белоусова.

По данным ГИБДД Челябинской области, ДТП произошло на трассе М-5 в Ашинском районе. На данный момент известно немногое: около половины шестого утра автомобиль Skoda, в котором находился Михалев, по каким-то причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль. Другие обстоятельства аварии уточняются.

67-летний Сергей Михалев возвращался из Челябинска с похорон экс-наставника «Трактора» Валерия.

935291

Заслуженный тренер России, член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев известен выступлениями за челябинский клуб «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА. Большую часть тренерской карьеры он посвятил «Салавату», с которым в сезоне 2007-2008 выиграл чемпионат.

935292

Напомним, о кончине заслуженного хоккейного тренера Валерия Белоусова сообщил официальный сайт челябинского “Трактора” 16 апреля.

Свою тренерскую карьеру Белоусов начал именно в «Тракторе» в 1990 году. В 1995-м он возглавил магнитогорский «Металлург», где за восемь лет дважды стал чемпионом России. Следующим местом работы был «Авангард», который в первый же сезон под началом Белоусова взял золото. Затем тренер вернулся в Магнитогорск, а оттуда – снова в Челябинск.

С Белоусовым простились 20 апреля в Челябинске. Гражданская панихида прошла в арене «Трактор», похоронили его на Митрофановском кладбище.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз