Известный комик швырнул в Блаттера во время пресс-конференции пачку долларов

СПОРТ2 комментария
Известный комик швырнул в Блаттера во время пресс-конференции пачку долларов

Британский комик Саймон Бродкин сорвал выступление президента ФИФА в Цюрихе, бросив в него денежные купюры.

Когда Йозеф Блаттер вместе с директором по связям с общественностью Николасом Майнготом появился в зале, Бродкин, более известный под псевдонимом Ли Нельсон, вбежал на сцену с пачкой денег и кинул их в Блаттера. Глава ФИФА тактично извинился и покинул на время свое место, чтобы организаторы мероприятия смогли «прибраться».

snV_NjzgoZQ

Стоит отметить, что свой актерский талант скандально известный Бродкин довольно часто использует для разного рода провокаций. Правда, похвастать особыми достижениями он пока не может. Например, перед выездом сборной Англии по футболу в Бразилию для участия на чемпионате мира комик пытался «вписаться» в число игроков - оделся в соответствующий костюм и галстук и всерьез надеялся попасть на борт самолета. Служба безопасности быстро вычислила самозванца и передала в руки полиции.

article-2645332-1E6203C200000578-243_634x423

В 2013 году он также пытался «смешаться» с игроками футбольного клуба Манчестер Сити во время разминки. Эта история также закончилась арестом.

1401643677_saymon-brodkin

Напомним, на внеочередном заседании исполкома Международной федерации футбола в Цюрихе была озвучена дата выборов преемника Йозефа Блаттера - 26 февраля 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз