Киевскому «Динамо» запретили играть в форме с надписью «Героям слава»

СПОРТ22 комментария
Киевскому

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не разрешил игрокам киевского «Динамо» выходить на поле в майках с надписью «Героям слава» на груди.

- Мы уважаем мнение наших болельщиков и обязаны к нему прислушиваться. Однако без разрешения УЕФА мы не можем вносить изменения в форму нашей команды, — заявил президент киевского ФК «Динамо» Игорь Суркис.

При этом Суркис отметил, что в качестве альтернативы футболисты могут выйти на поле в тренировочных майках с этой надписью, а перед игрой снимут их, чтобы не попасть под санкции УЕФА.

Напомним, идея нанести на игровые футболки надпись «Героям слава» появилась у киевских болельщиков после первого матча «Динамо» с французским «Генгамом» в 1/16 финала Лиги Европы. Тогда на майках динамовцев не присутствовал логотип титульного спонсора — банка «Надра», который уже был признан неплатежеспособным.

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.