Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин

Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин

Весь спорт2 комментария
Кличко обматерил Фьюри за геев и женщин

На встрече с журналистами накануне реванша украинский боксер пообещал нокаутировать британца.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко ответил на вопросы представителей СМИ на первой пресс-конференции перед реваншем против Тайсона Фьюри. Во время общения с журналистами перед запланированным на 9 июля поединком экс-чемпион мира в тяжелом весе обматерил британца.

- Многие люди хотели бы видеть чемпиона, который представлял бы бокс должным образом. Мне не нравится, как это делает Фьюри. Он делает много опрометчивых заявлений. Я бы никогда не позволил себе сказать, что гомосексуалисты — это педофилы, которые должны сидеть в тюрьме, или что место женщины - на кухне. Вот, что он думает об Элтоне Джоне, о группе Queen. Хотел бы сказать Тайсону Фьюри: F*** off, - сказал Кличко.

Фьюри на пресс-конференции пристыдил украинца за то, что такой толстый человек, как он, смог его побить. Британец станцевал перед журналистами, продемонстрировав свою физическую форму.

- Кличко – это психологически слабый человек. С этой точки зрения он просто терпит крах. Я? Посмотрите на меня, я жирный человек. Я толстый, и толстый человек тебя побил (обращается к Кличко). Тебе должно быть стыдно, - заявил боксер.

ф11ф22ф33

20 апреля 40-летний Владимир Кличко пообещал отомстить Фьюри за поражение 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе. Бой-реванш между боксерами-тяжеловесами пройдет в Манчестере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.