Кличко согласился на бой с Поветкиным при двух условиях

СПОРТ11 комментариев
Кличко согласился на бой с Поветкиным при двух условиях

Владимир Кличко отреагировал на приглашение «Русского витязя» Александра Поветкина провести бой-реванш.

Действующий чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также авторитетного журнала The Ring Владимир Кличко согласился провести бой-реванш с «Русским витязем» Александром Поветкиным, но озвучил свои условия.

Первое - так как прошлый поединок состоялся «в гостях» (для Кличко - ред.) - в Москве, то, «по правилам футбола», бой-реванш должен проходить «дома», то есть в Киеве.

- Вначале играют в гостях, а потом дома. В гостях мы уже боксировали. Теперь можно сделать следующий поединок на Украине. Я уверен, что Александру, так же, как мне, это понравится. Ну а если есть желание, то для этого будут наверняка возможности, - заявил Кличко.

Вторым условием стала победа Поветкина над действующим чемпионом по версии WBC - американцем Деонтеем Уайлдером. Пока же «Русский витязь» является только претендентом на данный титул.

- Если у них получится договориться и поединок состоится, буду болеть за Александра, чтобы тогда поединок все-таки произошел уже не в гостях, а в городе Киеве, - заверил Кличко.

Напомним, последний поединок Владимира Кличко и Александра Поветкина состоялся в октябре 2013 года и закончился поражением последнего. 25 мая 2015 года на награждении хоккеистов ЦСКА в Государственном Кремлевском дворце Поветкин дал интервью Sovsport.ru, где заявил, что "реванш с Владимиром Кличко является для него самым желаемым событием".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».