Комментатор после поражения сборной России спел в эфире песню «про Путина»

Видео10 комментариев
Комментатор после поражения сборной России спел в эфире песню «про Путина»

22 июня в футбольном матче на чемпионате мира в Бразилии сборная России встретилась с командой из Бельгии.

Однако одержать победу российским футболистам не удалось.  Бельгийцы забили единственный решающий гол в наши ворота. Радость от проигрыша российской сборной не смог сдержать украинский комментатор. В прямом эфире корреспондент спел песню "про Президента России", аналогичной той, которую исполнил экс-глава  украинского МИДа Андрей Дещица возле российского посольства в Киеве. Корреспондент назвал "кричалку" народной, но употреблять нецензурных ругательств не стал.

«Ну, что, Украина уже готова? Тогда можно и спеть «украинскую народную»: ла-ла-ла, ла-ла-ла… Но обойдемся без слов», - на всю страну прокомментировал журналист.

Инцидент с  исполнением «песни» про Путина экс-главой украинского МИД Андреем Дещицой тогда получил продолжение. Министра отправили в отставку, правда из политики он не ушел. Президент Украины Петр Порошенко назначил его послом. А вот в России от общения с Дещицей открестились. Руководитель российского МИДа Сергей Лавров назвал такое поведение недостойным политика и заявил, что Москва прекращает все сотрудничество со скандальным министром.

[videojs mp4=«/uploads/video_files/140623_pro_put.mp4» preload=«auto»]

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз